Aviso de privacidad


En cumplimiento a lo que se establece en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
(en adelante la “Ley”) la empresa: Ojillos y más será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a
los mismos y de su protección.

Para efectos del presente aviso la empresa de Ojillos y más señala de manera conjunta como domicilio para oíry recibir
notificaciones el ubicado en Chabacano #306, Colonia Coyoacán, C.P. 64510; en Monterrey, Nuevo León. y el correo
electrónico a info@ojillosymas.com.

Información personal que se puede recabar:
Datos de identificación como: nombre, domicilio fiscal, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, número
de cartilla del servicio militar nacional, edad, nacionalidad, lugar de origen, fotografía, país de residencia, estatus
migratorio, número de seguridad social en el IMSS, Registro Federal de Contribuyentes.

Datos laborales como:
Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, fecha de ingreso y de salida en cada trabajo, nombre
del empleador y del jefe inmediato. Datos de educación como: nombre de la escuela, Trayectoria educativa, título, número
de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios, capacitaciones, idiomas que habla.

Datos bancarios y financieros como:
Número de cuenta, cuenta CLABE, Institución Bancaria, sueldos percibidos, propiedades, otros ingresos, bienes muebles.

Finalidades y/o Usos de los datos personales:
Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso
particular para el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted es un cliente o posible cliente para:
Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener, hacer cumplir y/o
ejecutar un contrato, cumplir con algunas obligaciones legales, fines estadísticos y técnicos, intercambiar información
técnica necesaria para atender un determinado pedido o solicitud en específico.

Si es usted un proveedor o posible proveedor para:
Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener, hacer cumplir
y/o ejecutar un contrato, fines estadísticos y técnicos, intercambiar información técnica necesaria para atender un
determinado pedido, registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la
relación que con usted se tiene o se quiera tener.

Si es usted un usuario de nuestros sitios web:
Para registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información
de Ojillos y más que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.

Si es usted un candidato a ocupar un puesto en alguna de las empresas para:
Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Ojillos y más y participar en el proceso de reclutamiento y
selección para concursar por un puesto vacante. Cuando lo ha autorizado, para llevar a cabo el intercambio de su curriculum
vitae para participar en otras vacantes dentro de las empresas del grupo o de otras empresas. Responsable del manejo,
custodia y administración de los datos personales.

El área responsable del manejo, custodia y administración de datos personales es:
Aviso de Privacidad de Ojillos y máscon quien pueden ponerse en contacto por medio del correo electrónico info@ojillosymas.com
o en el domicilio ubicado en calle Chabacano #306 Col. Coyoacán, C.P. 64510; Monterrey, Nuevo León.

Medidas de Seguridad:
Ojillos y más ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para
proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencias de datos personales:
Ojillos y más únicamente podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros con los que tenga una
relación jurídica o comercial con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Asimismo, Ojillos y más podrá
transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Derechos del titular de los datos personales:
El titular de datos personales o su representante legal debidamente acreditado, pueden ejercitar sus derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular o su
representante legal pueden limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que hayan otorgado
para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud a la atención del área de Aviso de Privacidad de
Ojillos y más ubicado en calle Chabacano #306 Col. Coyoacán, C.P. 64510; Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico
info@ojillosymas.com

Dicha solicitud debe de contener y acompañarse de la siguiente información:
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud. Los documentos que acrediten
la identidad o en su caso la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los datos personales
respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización
de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular o su representante
legal deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que soporte su petición. El área
responsable del manejo, custodia y administración de datos personales comunicara al titular en un plazo máximo de 20 días,
contados desde la fecha en que se recibió la solicitud la determinación adoptada. El plazo antes referido podrá ser ampliado
una solo vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Consentimiento:
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de
Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así
como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO, por lo que si no manifiesta su oposición se entenderá que
otorga su consentimiento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:
Ojillos y más se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en caso de que
algún cambio a este aviso de privacidad se le comunicara a través de nuestro portal www.ojillosymas.com

Fecha última actualización: Enero de 2017.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________